بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
اليوم الوصفة سهله كثير ولذيذة
جربوها ولاتنسوا تدعولي
المقادير:
صدور دجاج (كيلو)
توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب
-كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع
و يمكن الاستغناء عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت)
لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة
بشر ليمون
ثوم حسب الرغبة
خل ملعقة كبيرة او حسب الرغبة
الطريقة:
تحضر قبل الطهي بيوم :
1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.
2-توضع التوابل مع اللبن الزبادي والثوم المهروس مع قطع الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.
في يوم الطهي :
1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي .
ويوضع في اقراص الخبز ويقدم ساخن
وأخيرا نأتي بالخبز الأبيض الخفيف ونقطعه من الجوانب بحيث يأتي معك بعد التقطيع قرصين
ونأخذ أحد هذه الأقراص ونحشية بالشاورما
ولاتنسوا معاه بطاطس مقلية وشرائح الطماطم والخيار والخس والمايونيز والكاتشب
وبالهناء والعافية