هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kimo_trix
مشرف القسم الإسلامي
مشرف القسم الإسلامي



عدد الرسائل : 5252
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 11:31 am

مقادير عمل الكفتة

كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمص ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the_red_rose
مشرف
مشرف
the_red_rose


عدد الرسائل : 6328
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 07, 2008 8:49 pm

مشكور جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr_zanaty
مشرف
مشرف
mr_zanaty


عدد الرسائل : 1202
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 20, 2008 10:52 pm

مشكووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ساحة حواء :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: