هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RaRo
ميجاتي اصلي
ميجاتي اصلي
RaRo


عدد الرسائل : 3089
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا   خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 10:59 pm

عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن تكسرت وأصبحت على شكل معجون كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر من اللازم.


• عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا، الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل.


• لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.


• لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.


• عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها.


• البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.


• كي لا تصبح الجبنة قاسية ولزجة، اطهيها على نار خفيفة، وتذكري دوماً أن تضيفي الجبنة في آخر عملية الطهي.


• لدى الهليون غشاء خارجي يمكن نزعه بأداة قَشر الخضار قبل الطهي. تأكدي من إزالة أطراف السيقان الصلبة قبل الطهي.


• احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة.


• السمك ذات الملمس القاسي (السلمون، التونا، أبو سيف، القرش، إلخ..) والأصداف البحرية هي أفضل ما يكون لأسياخ الكباب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Firyano
المخابرات العامة المركزية
المخابرات العامة المركزية
Mr.Firyano


عدد الرسائل : 1191
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا   خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 11:06 pm

الظاهر ان قسم المرأة اتعمل علشانك
الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://goodtime.yoo7.com
شيتوس
ميجاتي اصلي
ميجاتي اصلي
شيتوس


عدد الرسائل : 5006
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا   خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 9:50 am

مشكورة ع الجوع إللى جوعتيه لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.goodtime.yoo7.com
the_red_rose
مشرف
مشرف
the_red_rose


عدد الرسائل : 6328
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا   خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 3:49 am

مشكورة يا رارو اكيد احنا هنستفيد اوى من الوصفات دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلى بالك نصائح هاااامة جداااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ساحة حواء :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: